Nomor : 801/UN29.13/KU/2021

Perihal : Penerimaan Proposal Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Pendanaan Internal Fakultas Ilmu Budaya Universitas Halu Oleo Tahun Anggaran 2021

Kepada Yth: Para Ketua Jurusan/Koordinator Program Studi Lingkup Fakultas Ilmu Budaya Universitas Halu Oleo

Berdasarkan Perjanjian Kinerja Dekan Fakultas Ilmu Budaya Universitas Halu Oleo pada tahun 2021 dan Rencana Anggaran Kegiatan (RAK) FIB tahun 2021 tersedia dana untuk membiayai kegiatan Penelitian Dasar sebanyak 21 judul, dan kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat 21 judul.

Sehubungan dengan hal tersebut, kami mengharapkan kepada Bapak/Ibu Ketua Jurusan/Koordinator Program Studi lingkup FIB untuk menyampaikan kepada seluruh dosen (PNS) dilingkungan Jurusan/Program Studi untuk segera menyusun dan memasukkan proposal penelitian dan pengabdian kepada masyarakat, dengan rincian tim terdiri dari 3 – 4 orang.

Proposal tersebut akan kami terima paling lambat 5 Mei 2021 untuk diseleksi oleh tim dari Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) UHO. Penyusunan proposal mengacu pada Pedoman Penelitian dan pengabdian Kepada Masyarakat Internal Fakultas Ilmu Budaya Universitas Halu Oleo yang dapat diunduh melalui laman ini.

Unduh Surat Penyampaian

Unduh Panduan Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Pendanaan Internal FIB UHO, Tahun 2021